一分块三
一分块三

一分块三 -土木毕设网

发表于:2020年05月30日 17:56:24

一分块三

大批民众涌入白宫对面的拉法叶公园,抗议白人警察暴力致死一名黑人。(图源:截自推特)

示威者抗议警察暴力 白宫一度紧急封锁

为避免示威者冲进白宫,身穿镇暴服装的警察被安排进入白宫椭圆办公室所在的西翼戒备。

Protesters in front of the White House. #GeorgeFloyd. @CBSNews pic.twitter.com/uZ6A2QyXBu

— Fin Gomez (@finnygo) May 29, 2020

美国明尼苏达州一名黑人男子周一遭警员压颈致死后,事件引起众怒,民众在各地发起连场示威,甚至酿成骚乱。日前,甚至有大批民众涌入白宫对面的拉法叶公园,白宫一度紧急封锁一分块三

根据民众推文,29日(当地时间)傍晚,大批示威者聚集在美国华盛顿特区,举着“没有正义就没有和平”、“黑人的命很重要”等标语,高喊“他是谁?乔治.佛洛伊德!(George Floyd)”。

关于一分块三
示威者抗议警察暴力 白宫一度紧急封锁
App store Android
猜你喜欢
美日发起联合声明 8国支持台参与WHA|隔夜美股三大指数收高 带动马股早盘普遍上扬|配售马电讯逾亿股 国库控股赚逾7亿|大马赛若如期举办 总奖金照样加码|“别再伤害我家人” 黄秀捷促停止造谣|梁朝伟大涨租金? 被爆逼走反中店家|下令屠杀逾2万图西族人 卢旺达前市长判囚终身|山雨欲来 关税战科技战后美中金融战?|“别再伤害我家人” 黄秀捷促停止造谣